DALL’ANTIPASTO AL DOLCE A CASA VOSTRA, A MILANO
La nostra produzione segue inevitabilmente il principio della stagionalità, utilizzando sempre materie prime fresche e di qualità. Se durante la bella stagione potrete trovare piatti classici quali paste e risi freddi, vitello tonnato, insalate di mare…; in inverno vi soddisfiamo con piatti dal sapore più “deciso” come ad esempio l’ossobuco, il brasato con polenta, la trippa alla milanese, il cotechino con le lenticchie… Non mancheranno mai invece le nostre lasagne, al ragù, al pesto o vegetariane, le nostre varietà di crespelle; così come le cotolette di vitello, gli arrosti o i classici “mondeghili” alla milanese… Il venerdì è il giorno dedicato alle specialità a base di pesce, per cui proponiamo ricchi antipasti come l’insalata di mare, il polpo olio e limone, i primi piatti alla marinara come la paella o il “must” merluzzo fritto. Per finire i dolci: dai crem caramel agli aspic di frutta, alle torte di mele o al cioccolato.