GIOVEDI’ 3 LUGLIO
- INSALATA DI RISO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI ALL’ESTIVA €/hg. 3,00
- STROZZAPRETI CON VERDURE AL FORNO €/hg. 3,00
- COUS COUS CON VERDURE €/hg. 2,70
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- MINESTRONE VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA €/hg. 3,50
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- MONDEGHILI €/hg. 4,80
- INSALATA DI POLLO €/hg. 4,00
- CIMA ALLA GENOVESE €/hg. 5,00
- INSALATA GRECA €/hg. 2,50
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- FRITTATA AGLI SPINACI €/hg. 3,00
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI €/hg. 5,50
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- VERDURE GRIGLIATE €/hg. 2,70
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO €/hg. 2,40
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- PESCHE ALL’AMARETTO €/hg. 3,20
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20