SABATO 16 MARZO
- RISO AL SALTO €/hg. 2,80
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,70
- PAELLA €/hg. 3,80
- TAGLIOLINI ALLA PESCATORA €/hg. 3,50
- TAGLIATELLE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA €/hg. 2,70
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- BRASATO €/hg. 4,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- GAMBERI IN SALSA COCKTAIL €/hg. 6,00
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,50
- ROAST BEEF €/hg. 7,50
- INSALATA DI NERVETTI €/hg. 2,70
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- TORTINO BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- TORTA PASQUALINA €/hg. 4,00
- LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE €/cad. 3,00
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- PURE’ DI PATATE €/hg. 2,20
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE €/hg. 2,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE €/cad. 5,00
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHI ALLA ROMANA (DA GRATINARE) €/hg. 3,00
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,00