- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,60
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,40
- RAVIOLI ALL’ESTIVA €/hg. 2,70
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 1,80
- RISO AL SALTO €/hg. 2,70
- COUS COUS DI VERDURE €/hg. 2,70
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,50
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 2,70
- VITELLO TONNATO €/hg. 4,70
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,20
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 2,70
- CIMA ALLA GENOVESE €/hg. 4,70
- ROAST BEEF €/hg. 7,20
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,20
- TORTINO BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 3,70
- TORTA PASQUALINA €/hg. 3,70
- INSALATA DI NERVETTI €/hg. 2,50
- PURE’ DI PATATE €/hg. 1,70
- POMMES BOULANGERS €/hg. 1,80
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 2,70
- PEPERONI ALLA NIZZARDA €/hg. 2,70
- CARCIOFI ALLA ROMANA €/hg. 3,20
- CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE €/hg. 2,20
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,20
- CREM CARAMEL €/cad. 3,20
- ASPIC DI FRUTTA €/cad. 4,70
- RAVIOLI (RICOTTA E SPINACI, AGNOLI DI CARNE) €/hg. 3,20
- GNOCCHETTI DI PATATE AL BASILICO €/hg. 1,80
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 0,90