SABATO 5 OTTOBRE
- RISO AL SALTO €/hg. 2,80
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,70
- LASAGNE DI VERDURE €/hg. 2,80
- PAELLA €/hg. 3,80
- TAGLIOLINI ALLA PESCATORA €/hg. 3,50
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- GAMBERI IN SALSA ROSA €/hg. 6,00
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,00
- POLPO OLIO E LIMONE €/hg. 12,00
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,00
- BRASATO €/hg. 4,00
- CONIGLIO ALLA LIGURE €/hg. 3,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- SCALOPPINE CON PORCINI €/hg. 4,50
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 3,00
- TRIPPA €/hg. 2,70
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,00
- ROASTBEEF €/hg. 7,50
- NERVETTI €/hg. 3,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- MOZZARELLA DI BUFALA DOP €/hg. 2,20
- LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE €/cad. 3,00
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- POLENTA €/hg. 1,50
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO €/hg. 2,70
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20