- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,70
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,80
- PAELLA €/hg. 4,00
- TAGLIOLINI POMODORO, TONNO E OLIVE €/hg. 3,00
- RISO AL SALTO €/hg. 2,70
- GNOCCHI DI PATATE POMODORO E BASILICO €/hg. 2,40
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,00
- POLPO CON PATATE, FAGIOLINI E OLIVE €/hg. 6,00
- FILETTI DI BRANZINO AL FORNO CON VERDURE €/hg. 6,00
- SPIEDINI DI GAMBERI ALLA PIASTRA €/hg. 9,50
- SALMONE AL FORNO IN CROSTA DI PATATE €/hg. 4,50
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,50
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- ZUCCHINE RIPIENE ALLO STRACOTTO €/hg. 3,20
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- TORTINO BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- ROAST BEEF €/hg. 7,50
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 3,00
- INSALATA DI NERVETTI €/hg. 2,70
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,00
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. €/hg. 2.50
- FRITTURA DI FUNGHI PORCINI €/hg. 5,50
- PEPERONI ALLA NIZZARDA €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE €/hg. 2,50
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- ASPIC DI FRUTTA €/cad. 4,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- RAVIOLI (RICOTTA E SPINACI, AGNOLI DI CARNE) €/hg. 3,50
- GNOCCHI DI PATATE AL BASILICO €/hg. 2,40
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,00