SABATO 15 NOVEMBRE
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- LASAGNE VERDURE ED EMMENTHAL €/hg. 3,00
- CRESPELLE RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- PAELLA €/hg. 3,50
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- BRASATO €/hg. 4,00
- COTECHINO MANTOVANO €/hg. 3,60
- PESCE SPADA AL GRATIN €/hg. 6,00
- TRIPPA €/hg. 3,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- FOIE GRAS ROUGIE’ G. 75 €/cad. 35,00
- FRITTATA CON SPINACI €/hg. 3,00
- SALMONE REALE SELVAGGIO G. 70 €/cad. 20,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO €/hg. 2,20
- FINOCCHI GRATINATI €/hg. 2,20
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CHARLOTTE PERE E CIOCCOLATO €/hg. 3,50
- CASTAGNACCIO €/hg. 3,20
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- RAVIOLI DI ZUCCA €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
