SABATO 22 MARZO
- COUS COUS CON VERDURE €/hg. 2,70
- PAELLA €/hg. 3,80
- TAGLIATELLE CON RAGU’ BIANCO €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,80
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA SORRENTINA €/hg. 2,70
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- BRASATO €/hg. 4,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- SCALOPPINE CON FUNGHI PORCINI €/hg. 4,50
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA €/hg. 3,50
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- FRITTATA ALLE VERDURE €/hg. 2,50
- TORTA PASQUALINA €/hg. 4,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- TORTINO DI BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- OLIVE ALL’ASCOLANA €/hg. 4,80
- STRACCETTI DI POLLO DORATI €/hg. 6,00
- FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €/hg. 4,80
- SALMONE AFFUMICATO RED KING (g. 70) €/cad. 20,00
- POMODORI AL GRATIN €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- FINOCCHI GRATINATI €/hg. 2,20
- PURE’ DI PATATE €/hg. 2,20
- POLENTA €/hg. 1,50
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO €/hg. 2,40
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- TORTELLI €/hg. 4,00
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20