VENERDI’ 26 LUGLIO
- RISO AL SALTO €/hg. 2,80
- INSALATA DI RISO €/hg. 3,00
- RISO ALLA MARINARA €/hg. 4,00
- PASTA GRAMIGNA CON SEPPIE, GAMBERI,
- SALMONE E SPADA AFFUMICATI €/hg, 4,00
- CAVATELLI VERDURE E ZAFFERANO €/hg. 2,80
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,70
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,00
- POLPO OLIO E LIMONE €/hg. 12,00
- FILETTI DI BRANZINO CON VERDURE AL FORNO €/hg. 6,00
- SALMONE AL GRATIN €/hg. 4,50
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,50
- INSALATA DI POLLO €/hg. 4,00
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,00
- ZUCCHINE RIPIENE ALLO STRACOTTO €/hg. 3,20
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- QUICHE DI SPINACI €/hg. 3,50
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- INSALATA GRECA €/hg. 2,50
- LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE €/cad. 3,00
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- PEPERONI GRIGLIATI €/hg. 2,50
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI DI PATATE AL BASILICO €/hg. 2,70
- GNOCCHI ALLA ROMANA DA GRATINARE €/hg. 2,80
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20