SABATO 27 APRILE
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,80
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 2,70
- PASTA GRAMIGNA CON GAMBERI, SEPPIE,
- SALMONE E SPADA AFFUMICATO €/hg. 4,00
- RISO ALLA MARINARA €/hg. 4,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- POLPO OLIO E LIMONE €/hg. 12,00
- FILETTI DI BRANZINO CON VERDURE AL FORNO €/hg. 6,00
- SALMONE AL GRATIN €/hg. 4,50
- ROAST BEEF €/hg. 7,50
- BRASATO €/hg. 4,00
- MONDEGHILI €/hg. 4,80
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,00
- POLPETTINE DI VITELLO AL POMODORO €/hg. 4,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- CIMA ALLA GENOVESE €/hg. 5,00
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 3,00
- NERVETTI €/hg. 2,70
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- TORTINO DI BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP €/hg. 2,20
- LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE €/cad. 3,00
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI €/hg. 5,50
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE AL FORNO €/hg. 2,50
- PURE’ DI PATATE €/hg. 2,20
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- ACCIUGHE MARINATE €/hg. 7,20
- VERDURE ALLA GRIGLIA SOTT’OLIO €/hg. 2,70
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI DI PATATE AL BASILICO €/hg. 2,70