MARTEDI’ 21 GENNAIO
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,80
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- TAGLIATELLE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- BRASATO €/hg. 4,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA €/hg. 3,50
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- SALMONE AFFUMICATO RED KING (g. 70) €/cad. 20,00
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- POMODORINI AL GRATIN €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- FINOCCHI AL VAPORE €/hg. 1,60
- CAVOLFIORI AL VAPORE €/hg. 1,40
- POLENTA GRIGLIATA €/hg. 1,50
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- RAVIOLI DI ZUCCA €/hg. 3,50
- PASSATELLI €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- CHIACCHIERE €/hg. 3,00
- CASTAGNACCIO €/hg. 2,50
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20