MERCOLEDI’ 17 SETTEMBRE
- RAVIOLI DI MAGRO ALL’ESTIVA €/hg. 3,00
- TAGLIATELLE PMODORO E FUNGHI PORCINI €/hg. 3,50
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLA BOLOGNESE €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- TORTINO DI BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,50
- ZUCCHINE RIPIENE ALLO STRACOTTO €/hg. 3,20
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- NERVETTI €/hg. 3,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- PURE’ DI PATATE €/hg. 2,50
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI €/hg. 5,50
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- POMODORI AL GRATIN €/hg. 3,00
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO €/hg. 2,40
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20