SABATO 25 OTTOBRE
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 3,00
- PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE €/hg. 3,00
- CRESPELLE RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA €/hg. 3,00
- TAGLIOLINI CON RAGU’ DI PESCE SPADA €/hg. 3,50
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,50
- SALMONE AL GRATIN €/hg. 6,00
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- COTECHINO CREMONESE €/hg. 3,60
- TRIPPA €/hg. 3,00
- NERVETTI €/hg. 3,00
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI €/hg. 5,50
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,50
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- QUICHE BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP €/hg. 2,20
- PURE’ DI PATATE €/hg. 2,20
- LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO €/hg. 2,20
- POLENTA €/hg. 1,50
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- POMODORI AL GRATIN €/hg. 3,00
- SPINACI AL VAPORE €/hg. 2,20
- CAVOLFIORI GRATINATI €/hg. 2,20
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- PASTIERA €/hg. 3,50
- CASTAGNACCIO €/hg. 3,20
- PAN DEI MORTI / PAN DE MEJ €/hg. 3,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- RAVIOLI DI ZUCCA €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20
