SABATO 7 GIUGNO
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- RAVIOLI DI MAGRO ALL’ESTIVA €/hg. 3,00
- INSALATA DI RISO €/hg. 3,00
- COUS COUS CON VERDURE €/hg. 2,70
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- MINESTRONE VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,0
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,50
- POLPO OLIO E LIMONE €/hg. 12,00
- CONIGLIO ALLA LIGURE €/hg. 3,00
- COTOLETTE DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 3,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA €/hg. 3,50
- CIMA ALLA GENOVESE €/hg. 5,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- OLIVE ALL’ASCOLANA €/hg. 4,80
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI €/hg. 5,50
- RATATOUILLE DI VERDURE AL FORNO €/hg. 2,50
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- VERDURE GRIGLIATE €/hg. 2,70
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO €/hg. 2,40
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20