LUNEDI’ 22 DICEMBRE
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE €/hg. 3,00
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,50
- GAMBERI IN SALSA ROSA €/hg. 6,00
- COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE €/hg. 4,50
- BRASATO €/hg. 4,00
- OSSOBUCO DI VITELLO €/hg. 4,70
- POLPETTINE DI VITELLO AL POMODORO €/hg. 3,50
- COTECHINO MANTOVANO €/hg. 3,60
- TRIPPA €/hg. 3,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- QUICHE FONDUTA E PORCINI €/hg. 4,00
- FOIE GRAS ROUGIE’ G. 75 €/cad. 35,00
- CAPITONE MARINATO €/hg. 9,70
- SALMONE REALE SELVAGGIO G. 70 €/cad. 20,00
- LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO €/hg. 2,20
- POLENTA GRIGLIATA €/hg. 1,50
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO €/hg. 2,20
- ACCIUGHE /ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- MOSTARDA BARBIERI DI VOGHERA €/hg. 2,50
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- RAVIOLI DI ZUCCA €/hg. 3,50
- TORTELLINI €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLONI AL BRANZINO €/hg. 4,00
- PASSATELLI €/hg. 3.50
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20
