VENERDI’ 9 MAGGIO
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- LASAGNE ALLE VERDURE €/hg. 2,80
- RISO ALLA MARINARA €/hg. 4,00
- TAGLIATELLE CON PESCE SPADA €/hg. 3,50
- CRESPELLE RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHI DI PATATE POMODORO E BASILICO €/hg. 2,40
- COUS COUS DI VERDURE €/hg. 3,00
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- INSALATA DI MARE €/hg. 7,50
- POLPO OLIO E LIMONE €/hg. 12,00
- FILETTI DI BRANZINO AL FORNO CON VERDURE €/hg. 6,00
- SALMONE AL GRATIN €/hg. 6,00
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,00
- GALLETTO AL FORNO €/hg. 3,00
- MONDEGHILI €/hg. 4,80
- MELANZANE ALLA PARMIGIANA €/hg. 3,50
- NERVETTI €/hg. 3,00
- CIMA ALLA GENOVESE €/hg. 5,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- VITELLO TONNATO €/hg. 5,00
- FRITTATA CON AGRETTI E POMODORI €/hg. 3,00
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- QUICHE DI BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. €/hg. 2,50
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- POMODORI AL GRATIN €/hg. 3,00
- RATATOUILLE DI VERDURE €/hg. 2,50
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI CASERECCI AL BASILICO €/hg. 2,40
- PASTIERA €/hg. 4,00
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20