VENERDI’ 31 OTTOBRE
- LASAGNE AL RAGU’ €/hg. 3,00
- PAELLA €/hg. 4,00
- FREGOLA SARDA CON GAMBERI €/hg. 4,00
- GNOCCHI DI PATATE POMODORO E BASILICO €/hg. 2,40
- RISO AL SALTO €/hg. 3,00
- GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI €/hg. 3,00
- MINESTRONE DI VERDURE E RISO €/hg. 2,00
- PASTA E FAGIOLI €/hg. 2,00
- INSALATA RUSSA €/hg. 3,00
- GAMBERI IN SALSA ROSA €/hg. 6,00
- FILETTI DI BRANZINO CON VERDURE AL FORNO €/hg. 6,00
- SALMONE AL GRATIN €/hg. 6,00
- MERLUZZO FRITTO €/hg. 5,00
- ROASTBEEF €/hg. 8,00
- TRIPPA €/hg. 3,00
- PARMIGIANA DI MELANZANE €/hg. 3,50
- QUICHE DI ZUCCHINE €/hg. 3,50
- QUICHE BACCALA’ MANTECATO E PATATE €/hg. 4,00
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP €/hg. 2,20
- POMMES BOULANGERS €/hg. 2,00
- POMODORI AL GRATIN €/hg. 3,00
- CARCIOFI SOTT’OLIO €/hg. 3,70
- PUNTARELLE IN OLIO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- ALICI MARINATE €/hg. 7,20
- PUNTARELLE IN OLIO EVO E ACETO DI MELE €/hg. 3,70
- CHARLOTTE DI MELE €/hg. 3,50
- CREM CARAMEL €/cad. 4,00
- CASTAGNACCIO €/hg. 3,20
- PAN DEI MORTI €/hg. 3,00
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI €/hg. 3,50
- RAVIOLI DI ZUCCA €/hg. 3,50
- AGNOLI AL BRASATO €/hg. 3,50
- GNOCCHETTI VERDI AL BASILICO €/hg. 2,40
- PANE DI GRANO SARACENO €/hg. 1,20
